Leidenschaft und Qualität

Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit, unter diesen Gesichtspunkten haben wir die Rohstoffe und Produkte sehr sorgfältig  ausgewählt.

 

 

"Die Entdeckung eines neuen Gerichts macht die Menschheit glücklicher als die Entdeckung eines neuen Sterns"                                      Jean Anthelme Brillat-Savarin

 

Aus diesem Grund endschied sich Robert auch lieber für die Gastronomie als die Astronomie.

 

Die Speisekarte wird gerne mal aufgemischt,

und Neu-Entdeckungen aufgetischt.

 


Genießen ist sinnlich, essen ist sinvoll, Diäten sind sinnlos

Die hier genannten Speisen sind nur eine Beispiel-Auswahl zur Appetitanregung. Die Tageskarte wird täglich neu geschrieben,

je nach Marktangebot, Kundenwünschen und Gusto der Köche. Zu lesen auf der großen Tafel im Lokal.

Tapas und Mehr

 

Olivenschälchen                                                                                                                                                                                                                          € 6,00

Hausgemachtes Sardinenrillette mit Oliven und Paprikafilet                                                                                                                             € 12,00

Burrata mit feinem Olivenöl, Fleur de Sel und Parmesan                                                                                                                                        € 13,00

Ziegenfrischkäse, aromatisiert mit marokanischen Zitronen, und Oliven                                                                                                     € 12,00

KLEINE GERICHTE

Tortilla mit Pfifferlingen und Champions, dazu Salatmelange                                                                                                                             € 16,00

Gratinierter Chevre mit Grünen Linsen und Garnitur                                                                                                                                              € 15,00

Coppa Carpaccio mit   Parmesanspänen, Frühlingswiebeln & Soulas-Olivenöl                                                                                          €  15,00

GANZE SACHEn

Tagliatelle mit Zitronen-Noilly-Prat Sauce und Oliventartar                                                                                                                                  € 16,00

 Tagliatelle mit Zitronen-Noilly-Prat Sauce und Tomaten-Kaperntartar                                                                                                           € 16,00

viele weitere auf der Speisenkarte im Lokal - wie früher: auf Papier 

und auf der Wandtafel.   

 

Donnerstag & Freitags (außer im Sommer):

Roberts allseits geliebte Fischsuppe mit geröstetem Baguette und mild-feiner Aioli                                                                                  € 26.00

 

Desserts

Himbeersorbet mit Cassislikör von Boudier                                                                                                                                                                    € 7,00

Carameleis Beurre salé mit gerösteten, süßen Mandelsplittern                                                                                                                              € 7,00

Allergene & Zusatzstoffe - fragen Sie bitte an der Theke.