Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit, unter diesen Gesichtspunkten haben wir die Rohstoffe und Produkte sehr sorgfältig ausgewählt.
"Die Entdeckung eines neuen Gerichts macht die Menschheit glücklicher als die Entdeckung eines neuen Sterns" Jean Anthelme Brillat-Savarin
Aus diesem Grund endschied sich Robert auch lieber für die Gastronomie als die Astronomie.
Die Speisekarte wird gerne mal aufgemischt,
und Neu-Entdeckungen aufgetischt.
Olivenschälchen € 5,00
Pimientos de Padron mit Guernade-Natursalz € 12,00
Salatmelange mit Tomaten und feinem Dressing € 6,00
Burrata mit feinem Olivenöl, Fleur de Sel und Parmesan € 13,00
Lachstartar à la Robert € 16,00
Frittata mit Pfifferlingen und Champions, dazu Salatmelange € 16,00
Gratinierter Ziegenkäse-Rolle mit Grünen Linsen und Garnitur € 14,00
Crevetten mit Limettenmajo € 14,00
Chorizo in Rioja-Sud, Tabuleh € 13,00
Tagliatelle mit Zitronen-Noilly-Prat Sauce und Oliventartar € 16,00
Parpadelle mit Steinpilz-Chilli-Calvados Butter & Parmesan € 18,00
weitere Hauptspeisen auf Tageskarte - im Lokal - wie früher: auf Papier
Freitags & Samstags:
Roberts allseits geliebte Fischsuppe mit geröstetem Baguette und mild-feiner Aioli € 26.00
Himbeersorbet mit Cassislikör von Boudier € 7,00
Coup Colonel: Zitronen-Sorbet mit Gin geduscht € 8,00
Carameleis Beurre salé mit gerösteten, süßen Mandelsplittern € 7,00
Die genannten Speisen sind nur eine Beispiel-Auswahl zur Appetitanregung. Die Speisekarte wird täglich neu geschrieben,
je nach Marktangebot, Kundenwünschen und Gusto der Köche. Zu lesen auf (Recycling-)Papier im Lokal.
Allergene & Zusatzstoffe - fragen Sie bitte an der Theke.