Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit, unter diesen Gesichtspunkten haben wir die Rohstoffe und Produkte sehr sorgfältig ausgewählt.
"Die Entdeckung eines neuen Gerichts macht die Menschheit glücklicher als die Entdeckung eines neuen Sterns" Jean Anthelme Brillat-Savarin
Aus diesem Grund endschied sich Robert auch lieber für die Gastronomie als die Astronomie.
Die Speisekarte wird gerne mal aufgemischt,
und Neu-Entdeckungen aufgetischt.
Die hier genannten Speisen sind nur eine Beispiel-Auswahl zur Appetitanregung. Die Tageskarte wird täglich neu geschrieben,
je nach Marktangebot, Kundenwünschen und Gusto der Köche. Zu lesen auf der großen Tafel im Lokal.
Olivenschälchen € 6,00
Hausgemachtes Sardinenrillette mit Oliven und Paprikafilet € 12,00
Burrata mit feinem Olivenöl, Fleur de Sel und Parmesan € 13,00
Ziegenfrischkäse, aromatisiert mit marokanischen Zitronen, und Oliven € 12,00
Tortilla mit Pfifferlingen und Champions, dazu Salatmelange € 16,00
Gratinierter Chevre mit Grünen Linsen und Garnitur € 15,00
Coppa Carpaccio mit Parmesanspänen, Frühlingswiebeln & Soulas-Olivenöl € 15,00
Tagliatelle mit Zitronen-Noilly-Prat Sauce und Oliventartar € 16,00
Tagliatelle mit Zitronen-Noilly-Prat Sauce und Tomaten-Kaperntartar € 16,00
viele weitere auf der Speisenkarte im Lokal - wie früher: auf Papier
und auf der Wandtafel.
Donnerstag & Freitags (außer im Sommer):
Roberts allseits geliebte Fischsuppe mit geröstetem Baguette und mild-feiner Aioli € 26.00
Himbeersorbet mit Cassislikör von Boudier € 7,00
Carameleis Beurre salé mit gerösteten, süßen Mandelsplittern € 7,00
Allergene & Zusatzstoffe - fragen Sie bitte an der Theke.