Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit, unter diesen Gesichtspunkten haben wir die Rohstoffe und Produkte sehr sorgfältig ausgewählt.
"Die Entdeckung eines neuen Gerichts macht die Menschheit glücklicher als die Entdeckung eines neuen Sterns" Jean Anthelme Brillat-Savarin
Aus diesem Grund endschied sich Robert auch lieber für die Gastronomie als die Astronomie.
Die Speisekarte wird gerne mal aufgemischt,
und Neu-Entdeckungen aufgetischt.
Olivenschälchen € 4,50
Comté (14 Monate gereift) mit Oliven € 10,50
Wildkräuter-Salat mit Tomaten und Knoblauchcroutons € 6,80
Chorizo in Rioja-Sud, Tabuleh € 8,90
Burrata mit feinem Olivenöl, Fleur de Sel und Parmesan €10,50
Gratinierter Ziegenkäse-Rolle mit Paprika-Filets und Carponata € 11,50 Frittata mit Wildkräutersalat € 12,50 Lachstartar à la Robert € 13,00
Tiroler Alpenschinken, Comté, Butter, pfälzer Bauernbrot € 12,00
Vegetarischer Teller Chez Robert, grüne Cassislinsen, Rote Beete Cubes und Frittata € 13,50
Chez Robert nicht-vegetarischer Vesperteller mit Chorizo, Lomo, Saumagen, Mettwurst, hausgemachtem elsässer Selleriesalat, Gewürzgurke und 12 Monate gereiftem Comté € 14,00
Tagliatelle mit Zitronen-Noilly-Prat Sauce und Oliventartar € 16,50
weitere Hauptspeisen auf Tageskarte/Extrablatt - im Lokal - wie früher: auf Papier
Freitags & Samstags:
Fischsuppe "Nice", marktfrischer Fisch, Meeresfrüchte, Aioli (fait à la maison) und Bruschetti € 21.00
Himbeersorbet mit Cassislikör von Boudier € 7,00
Baskischer Käse-Kuchen (hausgemacht) mit Himbeersorbet € 7,50
Carameleis Beurre salé mit gerösteten, süßen Mandelsplittern € 5,50
Die genannten Speisen sind nur eine Beispiel-Auswahl zur Appetitanregung. Die Speisekarte wird täglich neu geschrieben, je nach Marktangebot, Kundenwünschen und Gusto der Köche. Zu lesen auf (Recycling-)Papier im Lokal.
Allergene & Zusatzstoffe - fragen Sie bitte an der Theke.